Gutes Essen, gute Jobs.

  • Souschef oder Chef de Partie m/w/d (ab 28.09.2025)

    UNSER ANGEBOT

    · Wir kochen ehrlich wie es sein sollte, mit frischen und hochwertigen Produkten, teils aus eigener Produktion.

    · Ab Herbst gehobene Wirtshausküche indoor

    · Kleines erfahrenes Team für vorerst 50 Sitzplätze

    · Ganzjährig oder nur Wintersaison

    · Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

    · 5 Tage Woche / 45h / 2 fixe Schließtage / 3 x 2 Wochen Betriebsurlaub pro Jahr

    · Brutto € 3800 pro Monat


    DAS BRINGST DU MIT

    · Berufserfahrung im Umgang mit echten Lebensmitteln, Erfahrung auf mehreren Posten

  • Chef de Rang m/w/d (ab 28.09.2025)

    UNSER ANGEBOT

    · Wir kochen ehrlich wie es sein sollte, mit frischen und hochwertigen Produkten, teils aus eigener Produktion. Dazu servieren wir innovative Getränke abseits vom Mainstream und eine gut sortierte Weinkarte.

    · Ab Herbst gehobene Wirtshausküche indoor

    · Kleines erfahrenes Team für vorerst 50 Sitzplätze

    · Ganzjährig oder nur Wintersaison

    · Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

    · 5 Tage Woche / 45h / 2 fixe Schließtage / 3 x 2 Wochen Betriebsurlaub pro Jahr

    · Brutto € 3500 pro Monat


    DAS BRINGST DU MIT

    · Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Demi Chef de Partie m/w/d (ab 28.09.2025)

    UNSER ANGEBOT

    · Wir kochen ehrlich wie es sein sollte, mit frischen und hochwertigen Produkten, teils aus eigener Produktion.

    · Ab Herbst gehobene Wirtshausküche indoor

    · Kleines Erfahrenes Team für vorerst 50 Sitzplätze

    · Ganzjährig oder nur Wintersaison

    · Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.

    · 5 Tage Woche / 45h / 2 fixe Schließtage / 3 x 2 Wochen Betriebsurlaub pro Jahr

    · Brutto € 2700 pro Monat


    DAS BRINGST DU MIT

    · Berufserfahrung im Umgang mit echten Lebensmitteln, Erfahrung auf mehreren Posten