Gutes Essen, gute Jobs.
-
Souschef oder Chef de Partie m/w/d (ab 28.09.2025)
UNSER ANGEBOT
· Wir kochen ehrlich wie es sein sollte, mit frischen und hochwertigen Produkten, teils aus eigener Produktion.
· Ab Herbst gehobene Wirtshausküche indoor
· Kleines erfahrenes Team für vorerst 50 Sitzplätze
· Ganzjährig oder nur Wintersaison
· Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.
· 5 Tage Woche / 45h / 2 fixe Schließtage / 3 x 2 Wochen Betriebsurlaub pro Jahr
· Brutto € 3800 pro Monat
DAS BRINGST DU MIT· Berufserfahrung im Umgang mit echten Lebensmitteln, Erfahrung auf mehreren Posten
-
Chef de Rang m/w/d (ab 28.09.2025)
UNSER ANGEBOT
· Wir kochen ehrlich wie es sein sollte, mit frischen und hochwertigen Produkten, teils aus eigener Produktion. Dazu servieren wir innovative Getränke abseits vom Mainstream und eine gut sortierte Weinkarte.
· Ab Herbst gehobene Wirtshausküche indoor
· Kleines erfahrenes Team für vorerst 50 Sitzplätze
· Ganzjährig oder nur Wintersaison
· Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.
· 5 Tage Woche / 45h / 2 fixe Schließtage / 3 x 2 Wochen Betriebsurlaub pro Jahr
· Brutto € 3500 pro Monat
DAS BRINGST DU MIT· Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
-
Demi Chef de Partie m/w/d (ab 28.09.2025)
UNSER ANGEBOT
· Wir kochen ehrlich wie es sein sollte, mit frischen und hochwertigen Produkten, teils aus eigener Produktion.
· Ab Herbst gehobene Wirtshausküche indoor
· Kleines Erfahrenes Team für vorerst 50 Sitzplätze
· Ganzjährig oder nur Wintersaison
· Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.
· 5 Tage Woche / 45h / 2 fixe Schließtage / 3 x 2 Wochen Betriebsurlaub pro Jahr
· Brutto € 2700 pro Monat
DAS BRINGST DU MIT· Berufserfahrung im Umgang mit echten Lebensmitteln, Erfahrung auf mehreren Posten